Первый снег

Наташа Борисевич
            
Я в первый раз за много лет
На этот снег не разозлилась,
А просто вяло удивилась
Тому, что лета больше нет.

И что творится в небесах,
Того нам знать не полагается,
И почему огонь в глазах
Моих никак не зажигается.

                18.10.00г.