Цветоводство

Наташа Борисевич
Их неказистой красоты
Я не хочу губить, поверьте,
Но снова обрекаю к смерти
мои домашние цветы…

Я так щедра! Я в дорогие
Горшки смогла их посадить
Но им заботы не хватило -
Чего за деньги не купить…

Лишь терпеливые  колючки
Сидят , живучие,  и  ждут,
когда их ручки этой злючки
Хотя бы  изредка польют…

                25.05.03г.