не сторожи мою любовь

Наташа Борисевич
Не сторожи мою любовь,
Поверь, ей это не поможет,
Слезинкой на змеиной коже
Обида в норку ускользнет…

Свернувшись сереньким клубком,
Она лишь с виду безобидна,
Не сторожи мою любовь,
Её и так прекрасно видно.

                10.02.01г.