Привяжи меня к кровати!

Molly Quickssy
Привяжи меня к кровати.
Делай все, что пожелаешь.
Все, что сможешь.
Что сумеешь.
Что захочешь.
Все, что знаешь.

Нежно. Ласково. Игриво.
И не верь моим словам.
Я отдам тебе, любимый,
Все, что взять сумеешь сам.

Жестко. Яростно. Сурово.
До пронзительного света
В глубине зрачков застывших –
Будто от хвоста кометы.

Неустанно. Постоянно.
Из кольца не выпуская,
Эту жажду жить свободно
Выбей, яростно лаская.

Разгляди во мне решение.
Кто умеет, тот и платит.
Получает тот, кто хочет.

Привяжи меня к кровати!…