петрова

Галина Петрова
петрова петрова
новое слово
странное слово для стихотворенья
погода какая дрянная петрова
депрессия пасмурно
дождь со снегом
что ж так тоскливо петрова
темнее чем в питере белой ночью
мрачнее чем дома
а где оно "дома" скажи петрова
а что оно счастье тоскливо серо
сходить бы к кому
ах петрова петрова
что ж мне с тобой бестолковой делать
ну ничего вот повиснем с месяц
денег займем и уедем в питер
будем стихи вспоминать про осень
с видом на крышу пятиэтажки
мы еще станем с тобой петрова
мы еще сможем
скажи петрова?
мы еще сможем
скажи... а как же