Снежные хокку

Гладиатор Хокку
Теперь весело
Смотрит невестой земля -
Оделась к венцу...

Одновременно
Слетели с ветки - листок
И снега хлопья...

Снежинку счастья
Вчера поймала в ладонь.
Сегодня - письмо...

Заснуть не может
За моим окном метель -
Все ищет входа...