Наброски не с натуры

Гладиатор Хокку
Из снов в пустыне
Я запомню лишь одно -
Луну в барханах...

На шести сотках
Мой маленький личный рай -
Лопух и ива...

Вечно в пролёте
Лестничном паутина
Ловит шум шагов...

Дождь и подснежник,
Хрустальный мартовский снег -
Сказка? Реальность?