Пытка разлуки...

Тыдр
Пытка разлуки
Закрылась в сети,
Виртуальные руки
Уж не могут нести:

Груз очень тяжко
Опустился на клаву.
Наблюдаешь за аськой-
Для него еще рано.

Следишь за часами,
Но они далеко:
Они рядом с ним,
Они вышли в окно,
Они ищут его... 

бред конечно получился, но это ж шЮтка:)