*** В моей провинциальной мелодраме...

Юлия Вольт
В моей провинциальной мелодраме
нет музыки, но роли разобрали:
Герой-любовник и Соседка-сводня,
Ревнивый муж и Глупая жена.
Пора премьеры...
Только не сегодня!
Пожалуйста!
Сегодня я одна!
В своей провинциальной мелодраме.
Со мной - Никто,
но роли разобрали.

Мне кажется, и в завтрашнем спектакле
все без меня прекрасно обойдутся.

- 1988 -