А. Ф. Д -ой

Мараки
В Вас чистая харизма-
За вами- солнцу вслед.
Загрызена отчизной-
святейший человек.

В Вас сила духа- скалы
разбить-
весь мир поднять!
идти вперед за Вами
и не взглянуть назад.

Вы столько пережили-
Насилье, боль, потери,
Но все ж Вас не сломили
Те оборотни- звери.

Улыбка- просто мамой
Вас хочется назвать,
Ладонь в ладонь-и нежно
тихонечко обнять

Я Вам скажу СПАСИБО
И встану на колени..
За все, что Вы для мира
осуществить сумели...