***

Осин
Чтобы за «единую россию»
Стройно россияне голосили,
Чтоб на сердце было им теплей,
В КПЗ отправился еврей.
Чтоб дрожали перед самодержцем,
Поспешая, намарали дельце,
И, под улюлюканье псарей,
В каземат отправился еврей.
А кумир с пустым и жёстким взглядом
Ровно строит краткие тирады.
Вся страна, с мешками сухарей,
За тобой готовится, еврей.

2003