Я сегодня, возможно, другая

Саблина Елена
                ***

Я сегодня, возможно, другая
Я сегодня, возможно, ничья
И осколки зеркал, собирая
Понимаю: «Уже не твоя...»

Растворилась любовь за стеклом
По-английски ушла, не прощаясь
Не оставив следа под окном
От судьбы, второпях, отрекаясь

И сегодня, она – та, другая
И сегодня, она – да, твоя!
Я во сне о тебе, забывая
Продолжаю любить, не любя...

                28 октября 2003 года