***

Осин
В объединеньи недоумков
Под руководством негодяев -
Видать, глубокая задумка,
Хотя неведомо - какая.
В организации притона
На территории святыни -
Видать, глубокие резоны,
Хотя, конечно, непростые.
Когда кому-то локти скрутят
Зашьют глаза и рот заклеют,
Все остальные к тайной сути
Стремиться будут веселее.
И жаль, что столь авторитетным
Политиканам безуспешным
И генералам-импотентам
Не всех удастся перевешать.

2002