Ничего не будет

Вера А.
По битым стёклам босиком.
Какая глупость.
Но не смогла. Одним рывком
Не увернулась.

Тебя хотела отпустить.
Сама хотела.
и обещала не грустить.
Но не сумела.

Осколки сердца своего
Топчу ногами.
Не будет, знаю, ничего,
Не будет с нами.