Необдуманный поступок

Кузнец
Гонор сбить с жены вчера не смог он...
Гонорар взяла ночная фея в черном...
Гонорея ляжет черной меткой...
Гонт сегодня едет с крыши ветхой...



--------------------------------

Вдохновение от просмотра
"Толкового словаря русского языка"
под редакцией Ожегова С. И.
стр.134,
         9.) гонор
        10.) гонорар
        11.) гонорея
        12.) гонт