Ты смотришь в мир нахальнее...

Павел Самсонов
Ты смотришь в мир нахальнее,
Чем Шелленберг на Штирлица,
Чем булочка пасхальная
На крылышки крапивницы.
Закваска есть и выучка,
Легенда, шифры с кодами,
Любая крыша выручит,
Когда по фене ботаешь.
Дай Бог, не шибко лапана
Под шёлком гордость дамская
(Представьте в Гоби западной
Вершины гималайские),
А ноги – рдеет плешь моя,
А взгляд – как зондом щупает
Лоха офонаревшего,
Уж лучше б я в пращу попал
И камешком закрученным
Летел, куда глаза глядят
(твои, конечно, лучше бы),
Соломку бросив загодя.
Вооруженье мощное –
До зубок перламутровых,
И даже попка тощая
Лучится Камасутрою.
Мне снятся, до бессонницы,
Ты, ложе, гром и молния,
Чапаевская конница
Себя вела достойнее.
Но буйная фантазия
Постелью не кончается,
Шалю до безобразия:
Я – факс, а ты – начальница,
Иль урною служила бы,
А я тогда – окурками,
Бензопилою «Дружбою»,
Чтоб ты – сосновой чуркою,
Пирожными, конфетами,
А я – начинкой маковой,
В конце концов, Джульетой будь,
А я Ромео – так и быть!