И в летний день бывает нам тепло...

Proshka
И в летний день бывает нам тепло,
Когда срываясь сверху прямо ниц,
Уподобляясь миллионам мотыльков
Нам тополь дарит цвет седых ресниц.

Гроза пугает краской серых туч
И гром пугает где-то в небесах,
И сквозь потоки ливня солнца луч
Прорвется и исчезнет на глазах.

А дождь грибной скрываясь среди луж,
Ушел туда где радуги рассвет,
А ты чуть-чуть красивее чем Руж*
Ответила спокойно, просто: "Нет".
30.09.2003г.