Ирландский ярко рыжий локон...

Proshka
Ирландский ярко рыжий локон,
Где завиток на завитке,
И взгляд глубокий, темноокий,
Увидишь разве что во сне.

В метро, подобная мгновенью,
Занозой облик, как с обложки,
Эфира сладким дуновеньем...
След брошен, в направленьи ложном.

Увидев раз не встретишь больше,
Судьба рулеткой на зеро,
И горький шоколад стал горше,
И скажешь ты :"Не повезло"...
30.10.2003.