1

Шанс
И вновь и вновь мое воображенье
Меня уносит в мир волшебных грез.
Где страсть и ласки до изнеможенья,
Где губы нежные, как лепестки от роз.

И ты опять дрожишь в моих объятьях,
И сладкий стон сам рвется из груди,
И сердца стук не в силах вновь унять я,
И все равно, что ждет нас впереди.

Хочу, чтоб сбылись все твои мечты!
Мои сбылись - ведь у меня есть ты!