4

Шанс
Под жарким солнцем золотым
Тебя ласкают волны моря.
Ах, как завидую я им
И ветру, что с волнами споря,
Взметнул вдруг шелк волос твоих
Тебя погладил дуновеньем,
Скользнув меж стройных ног, затих,
Целуя их прикосновеньем.

И к ветру, к солнцу и к волне
Безумно я тебя ревную.
Хотя бы вспомни обо мне
Ведь я люблю и так тоскую.