Магнитные бури

Борис Папуас
Солнце плюётся,
Солнце смеётся,
А это в натуре –
Магнитные бури.

И всполохи будут
Рожденьем помехи,
И скорчатся люди
В уродливом смехе.

Кого-то полюбят
В неистовом танце,
Кого-то погубят
Протуберанцы.

Опасней, чем вьюга,
И горше, чем зелье,
Бывает веселье
Предавшего друга.