Не надо, прошу не говорите...

Курянин
Прошу не надо,нет не говорите,
Мне о любви красивые слова.
Вы ничего не знаете, молчите!
В избытке чувств кружится голова.

К чему слова, достаточно лишь взглядов,
Прикосновений нежных и простых.
К чему слова, от сладких поцелуев,
Я воспарю в мечтаньях голубых.

Эпитеты придумали поэты,
Чтобы воспеть возлюбленных своих.
Их рассыпают словно самоцветы
К стопам единственных,
любимых,
дорогих.