Тому кто в это попадал

Сергей Емельяненко
На улице каплями дождь
Кругом только мокрые лужи
Идёшь по асфальту и ждешь
Но ты никому не нужен

Пытаясь сберечь тепло
И руки засунув поглубже
Судьбе улыбнувшись назло
Губами замерзшими, ну же...

Забудь про холод и мрак
Скажи себе слово хватит
Каждая капля пустяк
Упала - круги на асфальте