философия жизни...

Proshka
Философия жизни, как стакан молока,
Цветом белая, чистая, пахнет приятно,
Это с детства, и мненье не сменишь, пока,
В первый раз, не подставят тебя ...аккуратно.

Философия брака, словно розы цветок,
Он прекрасен, вся прелесть в его распусканьи,
Но возможнопрокатится, точно каток,
Оставляя в награду тебе лишь страданье...

Философия пола, сладким плодом манит,
Открывая дорогу к инстинктам природным
И нас тянет друг к другу, как кнопку магнит,
Детородным грехом, детородным...

Философия смерти...
30.10.2003.