Хочется взлететь -и камнем вниз упасть...

Эмаль
Хочется взлететь -и камнем вниз упасть...
Хочется уехать , убежать , пропасть...
Хочеися закутаться и плакать...
Хочется тебя увидеть мне опять....

Хочется умереть , что б снова возродиться...
Хочется разлюбить , и с новой силой мне в тебя влюбиться....
Хочется быть маленькой , что б ты носил меня в кармане....
Не хочу быть отвергнутой , хотя мне это явно....