Как лошадь, ты бежишь по кругу...

Дина Нефедова
Как лошадь
Ты бежишь по кругу
Не в силах сдвинуть
Шоры на глазах.
Работа, дом,
Родители, работа.
Все так привычно.
И уже боишься
Сделать шаг в сторонку,
Уйти с набитой колеи.
Пока однажды
Ты не станешь
Слишком старым
Чтоб продолжать бежать
И снимут шоры
И уведут на бойню
Что вспомнить сможешь ты?