Елене

Бражников
Мне трудно дать тебе совет,
Вообще-то смысла в жизни нет -
Мне в голову приходит с лёту.
Но это по большому счету.
Для космоса ничто -  звезда,
А мы - так вовсе ерунда.
Космического кучка сора.
Не стоит даже разговора.
Но все меняется тогда,
Когда ты для других звезда,
И если вдруг - была и нет,
Для любящих померкнет свет.
Мы все кому-нибудь нужны.
Только поэтому важны.
Наверно. в этом смысл жизни,
Судьба слезой бывает брызнет,
Но как весенняя гроза
Пройдет и высохнет слеза.
Нужна, возможно, передышка.
Ты слышала: на солнце вспышка.
Она , наверно, виновата,
Отчаиваться лишь не надо.
Ну, кто-то громко хлопнул дверью.
Все образуется, поверь мне.
Все встанет на свои места
И есть надежда на Христа,
Все будет славно,
Верь провидцу.
Клянусь!
Да, чтоб мне провалиться!