Ты появился снова...

Lonely
Диме:

Ты появился снова, мой герой,
Будто воскрес в разгаре октября -
Но я давно забыла образ твой
И память отучила от тебя.

Ты сердце не заставишь трепещать,
Хотя тебе я не нашла замен.
Мне не за что теперь тебя прощать -
Не утруждайся, поднимись с колен.

И пусть ты тоже в чем-то одинок,
И слово "мы" имело место быть -
Я не хочу цепляться за курок
И не могу - не мне тебя судить...

А листопад торопится к концу,
Стирая заголовки общих тем,
Мне эти слёзы больше не к лицу,
И на душе полно других проблем.

Бледны воспоминанья майских встреч,
Затерян навсегда фотоальбом -
Мгновения, что не смогли сберечь,
Сквозь пальцы осыпаются песком.

Ты признаёшь, что я была права,
И ошибаться свойственно нам всем...
Теперь твои бессмысленны слова -
Мы стали частью разных подсистем.