Кошки-мышки

Ina
У кошки печальной болит голова,
Тихонько мяукает, слышно едва:
"И лапки устали, и хвост приуныл,
Лежу на диване, подняться нет сил.

Компьютерной мышкой сегодня играла...
Как в глазках мелькает! И коготь сломала."





-------
Из переписки с Пинским Д. Т. Thanks!