***

Осин
Пораньше встану и пройдусь.
В бегах Берёза, в ссылке Гусь.
Но день в одну шестую часть
Заходит смело, не стучась.
Отважный, не боится он,
Что солнце заметён ОМОН.
Видать, небесная братва
На свет приобрела права,
Чтоб новый русский крокодил
Светило за кордон не сбыл.

2001