О любви...

Звездная Пыль
«СЛЕЗЫ ДЛЯ ЛЮБВИ»



Плачу и люблю тебя,
Милый, любимый, единственный,
И все решила для себя,
Ласковый, нежный, таинственный.

Так плохо мне сейчас,
Я не знаю, что мне делать,
Минута обращается в час,
Стою я у двери несмело.

Внезапно откроешь – закроешь,
Ты дверь эту,
Мне все равно,
Хотя ведь ты этого стоишь…
Люблю я тебя! Пусть клеймо,

Горит на лице уж усталом,
Мне дальше одной не пройти,
Мне плохо. Уж этого мало?!
Люблю, а ты мне помоги…


                17 сентября 2003