Поля вожделения C

Ольга Твайлайт
(На Fields of rape - "Current'93)

Голоса:

Тихий плач ветров над полями сонными.
Скромные цветы, травы благовонные.
Шепот мирозданья:
Тленья созиданье.

Виолончель в усладе нот строптивых музыку
Дарит обожжённым страстью  пылким музам
Арфою Сафо.
Влажное тепло.

Наслажденье дикое, в похоти пропитанное
Пьют из почвы корни дышащих долин:
Медленно, в созвучии
С криком адских мучеников

Плавно воздымаются, мягко опускаются
В пленном помутнении двух сердец биения
Полутона и тени
На пламенном распеве.

Рваными узорами, поглотило стонами
Над холмами тронными, реками утробными
Облако молчанья
В воздухе отчаяния.

Лёгкое моё,
Вязкое клеймо:
Там, где овладел ты мною так давно.