Ты просто мне нужен!..

Svetlyachok
Мерцающей поступью
звездных сквозных многоточий
по кромке небес…
словно иней на хрупких ресницах…
твой пепельный сон
в хрустале обжигающей ночи
растаявшей льдинкой
на теплых губах растворится… 

И нежным дыханьем рассвета
наполнится сердце…
ты будешь разбужен…
и солнечным вихрем закружен…
продление сна…
только, кажется, это не снится…
лишь эхом душа отзовется:

ТЫ ПРОСТО МНЕ НУЖЕН!..