Стивен Кинг

Роман7
 
  Когда взойдет луна, ночная птица просвистит,
  Тревогой преисполнится душа и тихо улетит...
  Когда коготь провиденья оставит алый след
  И кажется - назад возврата больше нет...


 ...Тогда откройте книгу и читайте при свече,
    Но бойтесь оказаться вдруг в липком сне...
    Постепенно, шаг за шагом, подтачивая сук,
    К каждому из нас подбирается Оверлук.


  Не смотря на крема от морщин и наши ужимки
  Он снова и снова делает поляроидные снимки.
  Вот так, однажды, оставшись наедине с собой,
  Многие повстречают пса, которого зовут Сатаной.


  Он очень, очень силен, он рвется в наш мир!
  Но кому это важно? Наше дело - из кухни - в сортир!
  Когда взорвется люстра, закрыжат из подушки перья,
  Знайте - Она пришла за вами. Девочка по имени Кэрри...