Человеку разбившему чье-то сердце

Виктория Ч.
Это было давно, я почти что не помню
Человека разбившего сердце в дребезги.
Только при звуках его голоса,
так часто звучащего эхом,
во мне все еще бьются осколочки прежних обид.
Он тогда мне сказал непререкаемо смелым голосом
очень колкие фразы.
Озвучил самые страшные мысли
И запретил верить, любить и ждать счастья.