Хочу пройти...

Дарья Кордалева
… И уберечь тепло в груди,
Не растерять свою улыбку,
Хочу пройти я и любви
Построить замок в мире зыбком.

Хочу не выстоитрь преград
Меж жизнью, мною i тобою,
И оглянувшись вдруг назад
Хочу не никнуть головою.

Что б сердце было все красней,
Не отливая снежно-серым,
Что б билось ровно, хоть сильней
Метет метель кроваво-белым.

Хочу не обмануть других,
В себе самой не обмануться,
И что б душою светло БЫТь,
Хотя бы все круги замкнутся.