Выдумать Амазонку

Роман7
 
     Выдумал твой образ Амазонки,
     Не подойти - лед больно тонкий.
     Не объявляй войну - и так несладко,
     Раскрой сама свою загадку...


     Как ее узнаю - станешь мне неинтересна,
     Так же, как новая спетая песня,
     А пока - как цветок в тропической чаще,
     Нектар твой все становится слаще!