И уйду дворами

Дарья Кордалева
Заберу у жизни я свои привычки
И от сердца погнутые все отмычки,
Прогоню из тела душу - пусть гуляет,
Все равно в тяжелом теле пропадает.

Соберу все прошлые удачи,
Все недоданные кем-то где-то сдачи,
Все счастливые мои воспоминанья
Вместе с грустными спишу в гаданье.

Все свяжу и отпущу по ветру,
Что мое - вернется. Но обеты
Перечту и их оставлю в храме.
И уйду, что б не нашли, дворами…