Бесы...

Elar
Тяжесть на сердце, Раздумье.
Не остановишь безумье...
Мысли - жестокие черти,
Лезут сквозь кожу... Не верьте

Легкой игривой улыбке.
Бесы играют на скрипке.
Струны натянуты звонко,
Стонет кассетная пленка

Ярость мою извергая,
Душу мою истязая
Тысячью мелких страстишек
Сотнею грязных мыслишек.

Ползают как тараканы.
Всюду пивные стаканы,
Вобла соленая, грязно...
Это безумье заразно.

Это начало паденья,
Или конец пробужденья,
Или... Не важно, однако,
Кулак так и просится в драку...

Боль мое сердце остудит,
Кровь мою душу разбудит...
Выметет словно метлою
Всех паразитов... Запою

Будет конец! "Иль начало..."
Черти в душе закричали...