Дай мне строчку

Андреа Лансберг
Посвяти мне стишок или строчку.
Ну а я сочинить хочу такт.
Не спеши ты расставить все точки-
Ты мне их докажи словно факт.

Пары сходятся,ссорятся,мирятся,
Ну а я все иду стороной.
Расстаются,и долго не видятся.
Предпочту я остаться с тобой.

Не меняй меня и не меняйся.
Пусть огонь нашу боль унесет.
И ,узнав меня,ты не пугайся-
Я лишь тень,что умчала вперед.