Наступление любви

Андреа Лансберг
Любовь как гроза подступается к телу.
Так жарко и очень привычно в душе.
Я имя твоё сквозь декады воспела-
Его не забыть,не стереть мне уже.

Пойду за тобой паралельной дорогой,
Препятствия все,как деревья,рубя.
С другими бываю я злой и жестокой-
Я нежность свою сохраню для тебя.

Я чувствую силу,что скрыта в запястьях,
Она из души выметает весь страх.
И помнится мне,как во время ненастья
Тебя сочинила в заветных мечтах.