Разоришь мои ты сны

Андреа Лансберг
Разоришь мои ты сны,
И продашься им задаром.
Выпьешь все мои мечты,
И заполнишь ярким жаром.

Мои мысли истребишь,
Лишь одну навек оставив.
Как и я ты согрешишь,
На добро грехи направив.

Съешь мою ты доброту,
Ненависть забрав в придачу.
Охладишь всю теплоту.
От мороза не заплачу...

Ты изменишь взгляд на мир,
И для глаз построишь крепость.
Мы с тобой устроим пир-
Жизнь сложилась,песнь запелась.