Любовь должна распространяться

Андреа Лансберг
Любовь должна распpостраняться,
Из руки в руки пополам.
Должна немного поломаться,
Чтоб стать усладой вечерам.

Танцует счастье на улыбке-
Игривый перламутра звон.
Его как золотую рыбку
Рисую платиной икон.

С собой печали забирая,
Сбылась навек моя мечта.
Все вместе чувства собирая,
Взведу я жизнь на край холста.