Смятение

Андреа Лансберг
Ты сказать даже слова не сможешь-
Упадешь,молча,ты на колени.
И ничем сердцу ты не поможешь-
Не услышит любовь повелений.

Ну а я-я взорвусь словно бомба,
Своим криком округи пронзая.
Убивая остатки апломба,
На морозной жаре замерзая.

Мы уйдем словно ночь на рассвете.
И никто про нас больше не скажет,
Что никто не умрет на планете
От эмоций,что судьбы предскажут.