Всевышний, воскреси!

Рамада Грау
 О, мой Всевышний, сидя так высоко,
ты бед моих не зришь.
Меня, оспорившую неизбежность рока,
не умертвишь.

 Среди рабов твоих, коленопреклонённых
в своих мольбах,
моей души ты не услышишь стона:
она ждет милости другого трона -
любви раба -

 не у тебя искала утешенья.
Но страсти бренны, и у бездны на краю
последнею надеждою молю
Всевышнего я о спасенье

 души, что пала жертвой нелюбви:
О, воскреси и на любовь благослови!