К маякам башней вещних...

Nilies
К маякам башней вешних
Гор окультных, но правдою и вволю горних
И взору будущего мерлина прикольных

Мера. Мечта тростника
Тропинка разведенная в дорогу
В душу тонкую.

И толстого идеалистического, выбродившего города в гроте.

Молчанием пишется линейная черта
Черченная в смысл ( Alter Я )
Поэт и не называемая ………..( Тайна )

Только ли сейчас слепые
Жаждут из лампады пить света

29.06.2003г