Мой лучший день ещё не прожит

Андреа Лансберг
Мой лучший день еще не прожит,
Остался худший позади.
Но вновь пустяк меня тревожит-
Устала я на полпути.

Поверьте мне,никто не знает,
Родился кто еще вчера.
Кто не терял и не теряет,
Суть не поймет сего пера.

И как вы все я бьюсь за славу,
Но непонятен мне сюжет-
Узду найду любому нраву,
А на меня управы нет.

Но несмотря на все причины
Найдешь меня лишь в облаках.
Свет отыщу я и в пучине,
И сохраню в своих руках.