Состояние

Андреа Лансберг
Бьёт по ушам моим транс.
Метрами мерю я дни.
Нужно создать резонанс,
Если мы будем одни.

Ночью мне спать не дают
Блудные мысли мои.
Мне тот же самый уют-
Дом или руки твои.

Песни навзрыд я пою,
После я долго смеюсь.
Голосу волю даю-
Я влюблена-признаюсь.