Подруга Истерика

Андреа Лансберг
Здравствуй,подруга Истерика.
Мне лишь тебя не хватало.
Снова пустая полемика
Колет меня словно жало.

Мне не к лицу эта паника-
Долго была я разумной.
Словно крушенье Титаника,
Я покажусь вам безумной.

Страх,мой любимый приятель,
Мне так привычно с тобою.
Ты ведь романтик,мечтатель-
Душу тебе я раскрою.