Не удержаться

Андреа Лансберг
Лопнула звонкая струнка молчанья.
Я не сдержусь и скажу все слова,
Что не сказала в моменты признанья.
Может и ты не поймёшь их сперва.

Треснула тонкая нитка терпенья.
Не удержать видно больше свой взгляд.
Здесь неуместны печаль,сожаленье-
Полные счастья,глаза заблестят!